札幌で食べる特製手作り餃子 『北のフーズ』
カテゴリー
餃子

しゅうまい

その他

おすすめ商品
じゃんぼ餃子

のーまる餃子
ナビゲーション
美味しい餃子の焼き方
餃子の薬効
餃子の歴史
原料の原産地
会社概要

リンク
じゃんぼ餃子

美味しい餃子の焼き方
 
水餃子 <冷凍20ヶ入り>


原材料
キャベツ、豚肉、豚脂、ニラ、玉ねぎ、にんにく、植物性たん白、豚ゼラチン、醤油、生姜、ごま油、酵母エキス、塩、砂糖、オイスターソース、魚醤、胡椒、調味料(アミノ酸等)pH調整剤(皮)小麦粉、もち米、タピオカでん粉、乳化剤、ソルビット、酒精、塩(原材料の一部に大豆、小麦、豚、ゼラチン、米を含む)
栃木のニラ・青森のにんにく・九州、高知の生姜を使っております。

今なら5人分の濃縮スープを2本プレゼント!!!皮にもち粉を使っているのでツルツル・モチモチ!!何個でも食べられちゃう♪♪ 凍ったまま、お鍋の中にポンと入れれコトコト煮れば簡単に熱々ジューシー水餃子の出来上がり!!!冬はお鍋にポンっと入れてうまうま餃子鍋に大変身!!手軽に美味しく作れちゃいます。

・ 販売価格

1,620円(税120円)

・ 購入数