無題ドキュメント
じゃんぼ肉しゅうまい <冷凍5ヶ入り>


原材料
鶏肉、玉ねぎ、豚脂、つなぎ(澱粉、パン粉、粉末状大豆たん白、卵白粉)、粒状大豆たん白、砂糖、菜種油、醤油、胡麻脂、食塩、オイスターソース、香辛料、たん白加水解物、ガラスープ、皮(小麦粉)、調味料(アミノ酸等)、その他(乳成分由来原材料を含む)
☆電子レンジ調理可能。

蒸しても揚げても美味しい、ふんわりジューシーな本格しゅうまいです。

・ 販売価格

734円(税54円)

・ 購入数

餃子の作り方
原料の原産地
 
北のフーズでは日本全国から厳選した産地・生産者と連携し食材の仕入れを行っています。
 
餃子の薬効
 
餃子の歴史